Search

Top sellers

Virus

Virus

13,46 € 14,96 €
Perdidos en R'lyeh

Perdidos en R'lyeh

6,00 € 14,95 €
Muchachada Nui

Muchachada Nui

5,00 € 29,95 €
Sushi Go!

Sushi Go!

8,99 € 9,99 €
Newsletter

Star Wars: The Deckbuilding Game

SWG01ES

New product

Star Wars: The Deckbuilding Game

More details

Limited special offer

34,19 €

37,99 €

- +

 
More info

La Alianza Rebelde lucha heroicamente contra la tiranía del Imperio Galáctico. Cada nueva victoria da esperanza a los Rebeldes, y cada heróico sacrificio fortalece su resolución. Aún así, los recursos del Imperio son enormes, y la potencia de fuego de la Armada Imperial no tiene rival. Ninguno de los Bandos está dispuesto a aceptar la derrota, y la Guerra se recrudece a través de la Galaxia.

¡El Destino de la Galaxia está en tus manos! ¡Libra trepidantes Batallas Estratégicas en Star Wars: The Deckbuilding Game! Con sus sencillas Reglas podrás recrear el Conflicto entre el Imperio Galáctico y la Alianza Rebelde en una emocionante confrontación directa. ¡Recluta Personajes, captura Presas para cobrar sus Recompensas, utiliza la Fuerza y destruye las Bases Enemigas!

Contiene: 10 Cartas de Inicio Imperiales, 10 Cartas de Inicio Rebeldes, 90 Cartas de Galaxia, 10 Cartas de Piloto del Borde Exterior, 20 Cartas de Base, 1 Medidor de Equilibrio de la Fuerza, 50 Contadores de Daño, 20 Contadores de Recursos, 1 Indicador de la Fuerza y las Reglas.

Página del Juego en la BGG

 
Data sheet
Language Castellano
Número Jugadores 2
Edad mínima recomendada 12+
Duración 30 minutos
Editorial Fantasy Flight Games

Sleeves and Accessories related to this Game

30 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Menu

Top